мы с тобой полуденный жар

Это всё сны мои, они предвещали и были исполнены так.

Слово – первый учитель, оно учит делам.

Сод – доверие, скорее, и потом только свод тайн.

Посмотри, мы с тобой – полуденный жар у границ

Атмосферы времени.

И если бьём мы друг друга,

То наповал, если рукопожатие, то оно преждевременно.

Мы с тобой одна из тех тайн, что закрыта навек

На замок «быть приветливей», в руке рука – это древний знак,

У влюблённых он тайный, приближающий близость.

Близок к делам. Мы с тобой – абсолют, где все смыслы есть.


Рецензии