Сфетофор любви

Ты сфетофор -  Мне светофор!
На моём стоишь ты перекрёстке
        Как только помню я себя,
С тех пор,как я нашла любовь свою,
                в тебе подростке.

На жёлтый свет стояла и ждала -
     сейчас...,сейчас...,сейчас зелёный,
        Но загорелся красный свет!
   И ты в Маринку 10 лет влюблённый...

Я прождала запретный красный свет.
Потом, опять же,
         предупреждений жёлтый затеплился...
Прошло, прости, так много (20) лет:
         я ринулась в безумии на красный!
- С визгом тормозов:
И ты -
    на свет зелёный рядом очутился.

Мой светофор,
         разбила я запретные огни!
      Мне только свет теперь зелённый!
Ты рядом!
      Перекрёсток  счастья мой!
Гори же!
     Доставайся ,столб и сфетофор влюблённым!


Рецензии