Поздняя любовь

Текст песни

Ветром околдована, солнцем очарована,
Сочной, спелой вишнею тёмною, как кровь,
До поры до времени с дерева не сорвана,
Дразнит своей зрелостью  - поздняя любовь.

Припев:

А в нашей жизни всё ещё возможно!
Не устаю судьбу благодарить
Я верю в то, что никогда не поздно
Свою любовь как песню подарить.
А в нашей жизни всё ещё возможно,
И пусть промчались лучшие года...
Любить не поздно! Никогда не поздно!
Моя душа, как прежде молода.
 
Много не растраченной теплоты и нежности,
В небо тёмно-синее отпущу я грусть.
Осень одиночеству  зря клянётся в верности,
В "Бабье лето" тёплое я ещё вернусь!

Припев:

Где ты бродишь, милый мой, до сих пор не встреченный?
Из моих несбывшихся, позабытых снов.
Осень жизни листьями яркими расцвечена,
Как вино  вишнёвое - поздняя любовь!


Рецензии
Классика жанра! Браво, сестрица! Вдохновила на продолжение песни.
Текст-отклик тут http://www.stihi.ru/2016/06/03/4978.
.
. под впечатлением братец

Сергей Разенков   03.06.2016 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Сергей!

Ирина Савельева   03.06.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.