Взгляну в глаза колдунье златокудрой
Акаций...
Жаль, что скоро опадет,
И встречу нынче осень как - не знаю,
А та уже вот-вот ко мне придет.
Хвалиться перед ней, пожалуй, нечем,
Любовь ушла, как солнце на закат,
Расставить в честь нее по дому свечи?
Да нет, и эта честь невысока.
Взгляну в глаза колдунье златокудрой,
Вздохну - Казни, но нет любви, увы...
И, может, даст совет мне осень мудрый,
Как выбить эту дурь из головы.
Свидетельство о публикации №112081507546
Сергей Зуб 16.08.2012 20:58 Заявить о нарушении
Вы угадали с оптимистом, но ведь это Осень,
дама шикарная с богатым прошлым...)
Таня Стиль 16.08.2012 21:01 Заявить о нарушении