Я тебя обыскалась в городе

Я тебя обыскалась в городе,
Я звонила по всем номерам.
И под шум водосточных труб
Танцевала с осенним холодом.

Я тебя обыскалась в городе,
Во все двери стучала я.
Задыхалась в уличном омуте,
Видя в каждом прохожем тебя!

Я тебя обыскалась в городе,
Грея кожей вчерашний день.
А ты ехал в холодном поезде,
Взяв с собой мою теплую тень.

Без моих леденящих рук
Поезд мчал тебя в Петербург.

Я тебя отыскала в городе!
Только город не мой, а твой.
И я еду к тебе без повода,
Слиться в сердце одно с тобой...

И под шум водосточных труб
Поезд мчит меня в Петербург...


Рецензии