Мы
И уверен я только в одном:
Наши принципы не устарели,
Нашу волю не взять нипочём.
Мы не те, кто идёт воевать,
И не знаю я, что нас ведёт,
Но не можем сидеть мы и ждать,
Когда кто-то кричит: "Вперёд!"
Наплевать нам куда дует ветер,
Мы забыли, что значит страх.
Каждый день, идя солнцу навстречу,
Вспоминаем, что снилось нам в снах...
Свидетельство о публикации №112081500752