Тебе любимый
К кому.зачем
Не знаю
Тебя родной целую
когда ты засыпаешь
Под утро нежно нежно
едва забрезжит свет
тебя целую снова
люблю, и весь ответ
Целую твои губы
глаза родные очень
И если их нет рядом
скучаю очень очень
Когда грустишь в разлуке
Я по тебе скучаю
Пишу к тебе любимый
Целую.обнимаю
люблю тебя мой милый
За что не понимаю !
Свидетельство о публикации №112081507500