тишина...

Тишина - это повод подумать
И осмыслить значения слов,
Кто есть друг,а кто просто бессмысленно,
Засоряет лживостью мозг!..

Тишина растворится в рассвете,
Снова жизнь закипит,как всегда,
Но другие уже интересы,
Тишина помогла - тишина...


Рецензии