Инквизиция

Чтоб избежать морального позора
И участи Содома и Гоморры
Решил в сенях я спать подальше от жены.
Но кто мне скажет, как нельзя и где развратно?
А может, понял это я как-то превратно?
Но инквизиторы кричат –  от сатаны!

Лукавость грешная да с похотью животной
Нас научили с наших функций детородных
Разнообразить делать это так и так.
Но чтобы люди по животному скучали
Не для души, а в сексуальном самом плане!
Такая тяга пострашней всех прочих тяг.

Что до законов, то законы так прозрачны,
В интерпретации своей неоднозначны,
А значит, нет определения, кто враг.
И если уж кого поймают в капюшоне,
Который что-то там творил скоту в загоне,
Как объяснить, он извращенец или маг?

Но инквизиция всех под одну гребенку
И в кресле пыток хлещет магу по мошонке,
Щекочут пятки, чтобы тот захохотал.
И вот покинул я жену, чтоб не терзаться,
Не обезуметь чтобы и не искушаться,
Не совершить чтобы постыдный ритуал…
                7 мая 2011г.


Рецензии