Рыголетто моё с утреца

Лежим,… три комара кусают…
Когда любовь – тогда гроза…
Те комары… не понимают…
Что, тут, у нас…давно… звезда…
Вагон – четыре,… перейдёте…
Вам вотку выпить?... или баб?..
Собрались мухи,… в перелёте…
И нам, сегодня… в шведский паб…
В столе, на шведском,… гири с мясом
Тут – жрать – не хватит до утра…
За шведский стол платил по кассе…
И за  любовь… в три комара.

2012.08.14


Рецензии