Наваждение

Я не пьяный был в тот вечер,
И с похмелья не болел,
Не тушил на кухне свечи,
Да и в зале свет горел.

Только вышел-отлучился,
Чтоб воды в стакан налить.
Враз конфуз со мной случился –
Даже расхотелось пить.

Возвращаюсь я из кухни,
Предо мной во всей красе…
Показалось, что потухли
В зале свет и свечи все.

Вмиг предстала вся нагая –
Мне ознобом по спине –
Вся округлая такая
Наяву, а не во сне.

Я так сходу растерялся,
Выронил стакан из рук,
Копчиком к стене подался,
Слыша только сердца стук.

А она разулыбалась,
Поманила, мол, смелей!
И сама ко мне подалась
Шарит пальцами по…ней.

Поглядел – набухли груди,
Налились живым огнем.
Я ж подумал – че-то будет,
Мысли гнал, но все о том.

Лишь подумал – как с женою?
Ведь она за стенкой спит!
Нездоровой кутерьмою
Выдался ночной визит!

Я стою, молчу, страдаю
Пред глазами лишь коленки.
Все внутри меня сгорает,
Но держусь и жмуся к стенке.

Дальше вовсе было страшно:
Так прильнула она к паху –
Сорвало в минуту башню,
Позавидовал монахам.

Я уж вовсе не боролся
С этим ****ским наважденьем,
Только все спиною терся,
Не терзаясь сожаленьем.

Даже если бы супруга
Вдруг спросонья подскочила!
Я, сгоравший в этих муках,
Понял вдруг, что отпустило.

Ступор вдруг прошел внезапно,
Лишь стою, дрожа в коленях.
Может это и похабно,
Но стою без сожаленья.

А она, стрельнув глазами,
Изогнула хвост морковкой,
Вмиг слилася с небесами,
Сиганув с балкона ловко.

Наваждение с химерой
Пронеслось под знаком ночи.
К жизни будничной и серой
Не хотелось как-то очень.

Я решил: продолжу ночку!
Пригублю коньяк в серванте,
Закушу черешней сочной
И к лапуле на диванчик!
                5 июля 2010г.


Рецензии