лирика

лирика должна ведь быть такая
чтобы таяли от ласок и любви
и когда в стихах ее читая
зажигались в подсознании огни.

лирика должна быть кроткой, нежной
чтоб напоминала о тебе всегда
чтоб была немного пусть небрежной
но всегда чтобы была тепла


Рецензии