Ошибка

Эрудиты , доктора наук,
Академики и умные ботаны
Делают ошибки каждый день,
Как тупые , глупые болваны

Среднестатистический народ
Постоянно делает ошибки,
Но не надо лезть на провода,
Ошибайтесь люди - не беда

Вот только дуракам всегда везет-
Не делают ошибок никогда
Для них закон не писан , не в зачет
Все делают всегда наоборот

Они, как помело , как щепь в глазу
Завидует им весь ученый мир
И даже самый умный дед Эйнштейн
От зависти штаны протер до дыр 

Он даже оправдание нашел -
Закон спонтанных, глупых идиотов !
Пол жизни голову лохматую ломал-
Никто не понял , что он там понаписал

Да не расстраивайтесь вы по пустякам-
Ошибка есть редчайшая наука !
Ее  мы изучаем до конца
И в этом смысл творения венца !!!


Рецензии