О женской слабости

А ты была слаба на передок,
И как причина – сразу на два уха.
А я от друга слышал раз намек,
А от толпы сплошные только слухи.

И мне конечно было невдомек,
Ну почему не хочешь ты ложиться?
Какой такой выдерживала срок
И не хотела этим поделиться?

И мне мой друг в открытую сказал,
Что ты была на самом деле шлюха.
И я его пинками наказал,
И сразу вспомнил про дурные слухи.

Он говорил, какая ты ****ва,
И в гости там еще ходили трое.
Меня с ума сводила та молва.
Ох, доберусь, тебе допрос устрою!

Я знал, что нету дыма без огня,
Терзался я в сомнениях и муках.
Ведь ты со мной, ты только для меня,
Какого ж черта это слово «шлюха»?

И вот пришел к тебе я наконец,
И мы вино с тобою пьем за встречу.
А как стемнело, на тебя полез,
Шептал на ухо пламенные речи.

Тебя той ночью я еще как смог,
Но только понял я тогда не сразу…
Раз ты была слаба на передок,
Я подцепил какую-то заразу.

С тех самых пор, когда с тобой прилег,
Ну почему ты слабая на ухо?
Ну почему мне было невдомек?
И почему я не поверил слухам?
                27 апреля 2011г.


Рецензии