жизни

ты-это мое наизнанку
где-то в глубине мыслей
я выпрямляю осанку
считая количество жизней.

их было две. всего-то. так мало
одна до тебя, а вторая с тобой
я помню как боль меня часто хватала
когда мир без тебя был пустой.

такой ограниченный. чем-то закутан
но в глубине ожидался сюрприз
кто-то наверное что-то запутал
кто-то наверно там прочно завис.


Рецензии