Личным зажатым в горле

Личным зажатым в горле.
С нервами туго сплетенным.
С болью обид и жалоб.
В своем переулке темном.
И нарастающей злобой,
Той из ,которой зависть,
Я перепадом давленья,
То в стойку,то нервно каюсь.
И болью себя пугаю,
Вместо любви и заботы.
Шило на мыло  - меняю,
До спазмов внутри,до рвоты.
И измочаленной в клочья,
Бессильно сползаю с койки..
Вздохом  прерву многоточья,
Привычной головомойки.
Гаснут остатки лета ,
Все ожидания жухнут.
Я не нашла ответы..
Только от слез припухла.
Крикну луне подруге,
Крикну,что мне слишком грустно!
В этом метаньи по кругу,
Узлами сплелись все чувства.
И вместо души  узоров,
Нелепость и сбитый ноготь..
Мелочных  разговоров,
И похоть,плесенью похоть.
Чистый глоток от ветра,
Как сквозняком все наружу!
Знаком в сердце ответы,
Тихим звонком обнаружу!
И станет значительно легче,
И меньше претензий к миру,
Вера в себя все крепче,
Значит я не остыла!


Рецензии
Раз такие эмоции горят, бушуют, переливаются внутри, то, конечно же, ни о какой остылости даже и речи быть не может. Если бы героиня остыла, то и такого стихотворения не было бы...

P.S. А от картинки перед стихотворение как-то еще холоднее стало телу...

Прокофьева Татьяна   26.09.2012 15:42     Заявить о нарушении
Чувствовать то,что внутри не обращая внимание на внешнее отрицание и остылость..большое сердце-радар для этого надо иметь!!!!!!!

Алиса Толкачева   28.09.2012 09:19   Заявить о нарушении