Я возрождаюсь

Я возрождаюсь словно Феникс –
Давно забытое во мне
Вскипело разом, разлетелось,
Сгорая в яростном огне.

Где пепел был, теперь искрится,
Где тишь да гладь – там буря, шторм.
И нужно ж было возродиться!
Тень прошлого, мираж, фантом!

Горит, пылает, дышит яро,
Угли сгорают до черна.
И вместе с тем я в том пожаре,
И муза мне моя верна.
                19 августа 2008г.


Рецензии