***
Утопать во взгляде,
Лучшее,что может быть со мной, -
Шелест снега на ресницах твоих в марте.
И улыбку видеть украдкой,
Голос слышать слегка уставший, любимый, негромкий.
И когда рука в руке - ты так рядом -
Под весенним тёплым снегопадом...
Свидетельство о публикации №112081507242