Не в этот раз
Прости меня, родная, я не циник.
Я просто не оттаял, как замёрз.
И не ищу прямых путей и линий.
Давно уже не помню, как кричу.
Я научил себя молчать и слышать.
Я слушаю, родная. И молчу.
Я различаю, как поют и дышат.
***
Я научился даже слышать мысли.
Они погромче некоторых фраз.
Я понял, что есть то, что больше жизни.
Но не скажу тебе.
Не в этот раз.
Свидетельство о публикации №112081507241