Ты знаешь...

Ты знаешь... Точно это знаешь...
Что я приду... К тебе... Во сне...
Ты подсознательно... Мечтаешь...
Об этой встрече... Обо мне...

А на Яву... Ты злишься... Злишься...
За то... Что я, в тебе задела...
То... Что ты, так в себе боишься...
Души таинственной... Предела...

Возможно, ты не признаёшь...
Свою судьбу... Своё стремленье...
Но там внутри себя... Живёшь...
Иною жизнью... Без сомненья...

А в жизни... Гордая скала...
И покорить тебя не в силах...
Моя любовь... Мои слова...
И те стихи, что сочинила...

Но знай... Что я в тебе... В тебе...
Неуловимым наважденьем...
Желаньем тайным... И в судьбе...
Твоя любовь... И откровенье...


Рецензии
Очень! Здесь умеют писать так, что в сборниках растиражированных - и близко не стояли...Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   22.08.2012 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо... Мне приятно, что Вам понравилось...

Анна Дьюн   23.08.2012 10:27   Заявить о нарушении