Я был готов любить весь мир

Я был готов любить весь мир
Понять меня никто не смог
Все думают что жизнь- турнир
А человек простой  игрок.
Но жизнь не спорт и не игра.
Это кино , и ты в нем режиссер
И всем  понять уже пора
Что ты искра , а жизнь костер.
Все нагло лгут смотря в глаза
А за спиною слухи распускают
И по щеке текет слеза
Когда за правду обвиняют.
Я добрым был, старался все прощать
Но чувствуя что вскоре свесят ноги
На добром Я, поставили  печать
Теперь не пропущу вас на пороге.


Рецензии