Дождь
Словно у города просят прощенья ,
И для деревьев даря облегченье.
Воздух дрожит, словно старенький альт.
Жадно природа напиться спешит,
Каждую каплю впитав с наслажденьем.
Дождь принимая почти с изумленьем,
Влажным листочком от счастья дрожит.
Дождь, осмелев ,застучал по домам,
В радостном беге смывая усталость.
Как же давно всем об этом мечталось,
Чтобы вот так - по лицу и губам
Свидетельство о публикации №112081507215