О маме не дождавшейся с войны
Жёлтые письма читаешь
в каждом письме дорогая
Сына увидеть желаешь
ждёшь,что вернётся любимый
твой не наглядный сыночек
И не видать за слезами
Тех дорогих сердцу строчек
Пишет,что скоро приедет
Скоро час встречи случится
Грустно молчат капитаны
Не к кому ей обратится
Где же родной .
Самый лучший
Сын,что ушёл утром рано
Нет ни какого ответа
Сердце болит в сердце рана.
Мама с любовью в платочек
Паспорт его положила
Где же мой милый сыночек
Мама у сердца спросила,
Сердце молчит только ноет
Маме ответа не слышно
Милый ,сыночек ,родной мой!
Только ответа не слышно
мама склонивши головку
Паспорт к груди приложила
я же тебя мой любимый
Быстро вернутся просила
ночь. тишина. в небе звёзды
Звёзды всё видят и знают
Звёзды такие большие
маму они понимают
Мама на фото сыночка
тихо,печально взглянула
И не заметно средь ночи
Мама на веки заснула
Свидетельство о публикации №112081507183
Соколова Валюша 24.09.2012 21:02 Заявить о нарушении