Мужчине власть судьбой дана...

Мужчине власть судьбой дана,
Зовется мужеством она.
Быть сильным, стойким, право слово,
И к испытаньям быть готовым.

Природа женщины в другом:
Держать в уюте отчий дом
И в час суровый роковой
Быть верною ему женой.
                Июль 2007г.


Рецензии
Стиш хороший, правильный. Жаль, что не все жены верные.
С уважением,

Василий Кириков   19.08.2013 15:22     Заявить о нарушении