Про костлявую

Почему боятся смерти люди?
Почему костлявую не чтят?
Ведь она идет по спискам судеб,
И нет выбору ее пути назад…

Ну а я костлявую к застолью
Приглашу и выпью только с ней.
Пьем с тобой за недовольство ролью,
Когда в мире множество ролей.

Вот меня возьми, я занимаю место
Не свое, и тут как ни крути.
Мне на месте на моем как в клетке тесно,
Но неисповедимы Господа пути.

Мне костлявая так нежно улыбалась,
С нею ночь минула в пять минут.
Не плевала в душу, матом не ругалась,
Что же люди про костлявую плетут?!

Когда со смертушкой бутыль распили,
Снизошла тотчас мне в душу благодать.
И смертушка призналась мне уныло,
Я за тобой пришла, чтобы с собой тебя
                забрать…
                31 мая 2011г.


Рецензии