Ангел

Святой водой ее напоят ангелы,
Пред тем,как явится на свет.
Божественная дева,зажгла факелы,
И к нам спускается с небес.

И райский свет несет с собой,тебе и мне,
Всем кто потерян в бытие,
Всем кто устал уже бродить в кромешной тьме,
По мрачной жизни колее.

Она чиста,и светлы помыслы ее,
Поможет всем до одного,
Добром и вдохновеньем веет от нее,
И ты забудешь это дно.

Придет она к тебе с любовью и мечтой,
Прими ее,не отвергай.
Поверь мне,это ангел белокрылый твой.
Она откроет тебе рай.
15.08.12


Рецензии
Любовь дана Богом, если она чистая...

Мила Садко   07.10.2012 11:59     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Маркус Лоренс   07.10.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.