Всё так

День ото дня по дну нашаривая
Нить, или просто впечатанный след,
Хочется бить
Кулаком, взметая ил,
Застилающий сонный свет.
Молчать никого не просил,
Не думал,
Но они понимают (ха-ха)
И гаснут,
Их голоса (словно у петуха) заметает
Вьюга белого шума.
За дверью слышится хруст —
Это комкают фантик вечера,
Из зубов вычищая мысли.
То виноват,
То делать...
Надо, и нечем,
Семь ручек повисли,
И в пол упёрлись некрепко
Двадцать четыре ножки.
У кошки — девять,
А у человека —
Тоже девять жизней
кошки.


Рецензии