Прежде, чем уйду...

Прежде, чем уйду,
Просто прежде, чем усну я.
Я тебе скажу:
Мечтаю о поцелуе.
И мечтаю о надежде
На вероятность, на шанс,
Что всё не будет, как прежде...
Мечтаю в который раз.

Суета дней так безумна,
Она полна боли, страданий.
А я хочу, чтоб бесшумно
Ты прочла смысл моих посланий.
Время, когда пропадаешь ты,
Сводит меня напрочь с ума.
Но ведь жить остаются мечты:
Мы встретимся - знаешь сама.

Скажи мне, где твоя свобода?
В городе, где шум не утихает?
Пускай все, все твои невзгоды
Вылетят со мною с самого края.
И для грусти не будет причин,
Для терзаний - тем более.
Даже если останусь один,
Буду со своей болью я.

И вот я готов уже уплыть...
Хотя куда? Я не знаю сам.
Я о тебе не смогу забыть.
Поверь моим стихам и словам.
Мы встретимся, затем я уйду,
Но знай: ещё не раз вернусь.
И запомни, что тебе скажу:
Ты моя радость, ты не грусть.


*по мотивам композиции The Doors "The Crystal Ship"


Рецензии