Бывшему...

Да,знаю можно все забыть,как дым развеять.
Ведь это лучше чем любить,в любовь не веря.
И по привычке набирать знакомый номер.
Коль все прошло у нас без ссор,само собою...

В последний раз ,как киноленту,наше прошлое,
Пересмотрю,и отпущу .Всего хорошего!
А завтра выйду, с терпким привкусом былого,
Искать такого же,но все таки другого...


Рецензии
сильно, станет для меня любимым

Лана Родцевич   09.03.2013 18:56     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,мне очень приятно)

Яна Середина   10.03.2013 14:55   Заявить о нарушении