Я слышал каждый шорох...

Я слышал каждый шорох.
Каждый всплеск океана в ночи.
Каждый вздох разлетевшийся порох,
по моей грудной клетке стучит.
Воздух будто наполнился страхом,
страхом счастье с тобой обрести.
Голос,тот что внутри меня,басом
:"L'amour dans mon sans mamoirе!"               

*франц.-влюблена в меня без памяти.


Рецензии