Я - женщина
Я – ЖЕНЩИНА!
НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК,
НЕ ПРОСТО ПОЛОВИНА
МИРОЗДАНЬЯ!
ВСТУПАЯ
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК,
МОЙ РАЗУМ ИШЕТ
МИРОПОНИМАНЬЯ.
И, РАЗРЫВАЯ ПУТЫ
ПРЕДРАССУДКОВ,
СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ
НА ПРОСТОР ЛЕТИТ,
ЧТОБЫ ПОСТИЧЬ
ВСЕЛЕНСКУЮ НАУКУ,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,
ГДЕ КАМЕНЬ ТОТ
ЗАРЫТ.
---------------------
Я – БОЖЬЯ ИСКОРКА! Я – СВЕТ
БОЖЕСТВЕННОЙ СВЕЧИ!
ВО МНЕ СПЛЕЛИСЬ В ОДИН БУКЕТ
ИЗ ВСЕХ НЕБЕСНЫХ СОЛНЦ ЛУЧИ.
Я ОТРАЖАЮ ЛИК ЗЕМНОЙ…
ГОЛУБИЗНА МОРЕЙ
В МОИХ ГЛАЗАХ И ЗНОЙ
НЕОБЖИТЫХ СТЕПЕЙ.
Я ЖЕНЩИНА ЗЕМНАЯ!
СВЕТ ДУШИ,
БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ
ВО МНЕ ГОРИТ.
И СВЕТОМ ЭТИМ
ПУТЬ В ЛЮБОЙ ГЛУШИ,
ПРЕБУДЕТ В ВЕЧНОСТИ
ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫТ.
ВО МНЕ ИСКРЯТСЯ ГОРОДА,
И ГОРИЗОНТА ВИДЕН БЕГ
РАЗВИТИЕ ИДЁТ ВСЕГДА.
И ЖИЗНИ БЕСКОНЕЧЕН ВЕК.
2007.
Свидетельство о публикации №112081507005
Елена Светова 26.10.2015 19:43 Заявить о нарушении
Света тебе, радости и счастья.
С теплом,
Лариса Наталенко 28.10.2015 19:58 Заявить о нарушении
Лариса Наталенко 28.10.2015 20:00 Заявить о нарушении