Кураж словами

Всё рухнуло, мир хрупким оказался.
Придуманного счастья больше нет.
Я, как мальчишка, снова обознался,
Блеск молнии приняв за Божий свет.

Швыряет волны океан житейский,
И я пловец, мне не впервой нырять.
Но не поможет опыт здесь армейский,
Со дна не в силах счастье я достать.

Мой берег близко, силы напрягая,
Я выйду снова на обрыв крутой.
Там солнце душу нежно согревая,
Меня вернёт к реальности простой.

А смысл её, что жизнь вокруг прекрасна,
Не  раскрошился  мир  ещё  пока.
Пускай дорога к счастью и опасна,
Кураж* судьбы по нраву мне слегка.
                13.08.2012г.
………………………………………………………………………………………………………..
Меня успокаивать не надо. Просто я захотел немного покуражиться словами. Правда, говорят,
что в каждой шутке есть доля…правды. Всё равно «жизнь вокруг прекрасна»!
...........................
* Словарь Ефремовой: Кураж - 1. Смелость. 2. Задор, озорство.


Рецензии
На самом деле - ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Жизнь - штучка МНОГОГРАННАЯ....
И В ЭТОМ ЕЁ ПРЕЛЕСТЬ!

С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   19.08.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля,ты решила сегодня сделать мне настоящий праздник.
С благодарным теплом=Андрей=

Габерстро Андрей   19.08.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.