Край Земли

Где небо сходится с землей,
Где нет тоски и злости нудной,
Там, на окраине мостов
Есть уголок совсем безлюдный.

Там рай чудес, полно прекрас,
Таится тишина просторов.
Я там была всего лишь раз
И слышала покой миноров.

С тех пор моя душа полна
Бесценной искренности ясной.
И сердцу своему верна.
Не знаю, может, все напрасно?! 


Рецензии