Жене в день юбилея свадьбы...

Как много пролетело лет и зим...
Хороших и плохих... Неважно впрочем...
Наши сердца дыханием одним,
Живут одной строкою... Многоточьем...

Пульсируя волною по листу...
Чистейшему... Как небо голубое...
Мы пишем каждый миг свою судьбу...
Стихи, большой любви... О нас с тобою...

И где-то... Море волнами пошло...
Там... Собирая грозовые тучи...
Но после... В небе солнышко взошло...
И успокоило волну... Стихом певучим...

Я счастлив был... С тобой наедине...
Я счастлив был... Идти с тобою рядом...
Мои мечты сбылись... И знаешь... Мне...
Ты, самая желанная награда...

Не выразить, моих огромных чувств...
Не описать, прекрасными словами...
Но этот стих я знаю наизусть...
Написанный, любовью и годами...

                13.08.2012 г.


Рецензии