Предатель
не знаю хохотать иль плакать.
Но на моей израненой душе
Таится слово страшное ПРЕДАТЕЛЬ.
Ты обманул, мне не сказав ни слова,
Другую девушку до дома провожал,
А я одна, в холодном доме снова
Твердила, как меня ты целовал.
Мне больно, что она вот тут сидела
И с завистью смотрела на тебя,
А сердце мое, трепеща невольно,
Заставило сказать, что я люблю тебя.
Мужские слезы - слезы воли,
Им сложно слабость показать.
Он плакал. Я была довольна.
Но есть ли смысл доверять?
Хотелось мне уйти. все бросить.
Забыть. расстаться, умереть.
Но миг...решились все вопросы.
Как буду я в глаза смотреть?
Простила, зубы сжав от злости,
Но слезы не смогла сдержать.
Скрипели тихо в теле кости,
Я знаю, что могу прощать.
зима, 2008
Свидетельство о публикации №112081506979