Будто не жила...
Все, что как-то связано со мной -
Дети зачеркнули без страданья -
Будто бы и не было такой
Будто, не жила и не любила,
Не встречала весен, зим и лет,
Будто бы родных не хоронила,
Будто не испытывала бед.
Жизнь моя растаскана на нити,
На кусочки жизнь разорвана...
Чувствую себя почти разбитой,
Ведь, по сути, я давно одна.
Ностальгия мучает все чаще,
Спать тоска о прошлом не дает -
Даже мысли раньше были слаще -
Но настало время не мое...
Времени не будет, чтоб исправить
Маленьких ошибок, и больших...
Это ведь не солью суп заправить...
Да и сил уж нету никаких.
Апрель, 2008 года
Свидетельство о публикации №112081506978