Рабочий день закончен
Стрижи полет снижают,
Устав с утра туда-сюда порхать,
К воротам дач машины подъезжают,
Рабочий день закончен,
Отдыхать!
Но отдых получается веселым,
Кто в озеро нырнул - и голосить!
Кто косу точит -слышь, звенит оселок
Крапиву вдоль забора обкосить,
Кто баню топит - париться охота,
Кто в лодку лезет - ну, поймать леща...
И отдых, и опять кипит...работа!
Так надо ль дачу, люди, посещать?
Свидетельство о публикации №112081506964
С теплом,
Татьяна Трегубова 2 20.08.2012 09:04 Заявить о нарушении
По-моему, жизнь тогда и полна, когда не надо ходить на работу)
Таня Стиль 20.08.2012 09:06 Заявить о нарушении