Боль внутри...

Боль внутри.
Боль моя.
Ты верни
Для меня.

Я скиталец.
Она - со мной.
Я скиталец.
Путь боли - мой.

Ночь темна -
Всегда мне рада.
Не тесна.
Она - награда.

Я буду ждать,
Не буду спать я.
Я буду рад
Ночным объятьям.


Рецензии