Земля и небо
Бесконечность пространства
Пугает и манит к себе,
Нас увлекает всё дальше,
Зовёт от звезды к звезде.
Между планет пролетая
Сознаньем своим не спеша,
В небесную твердь проникая,
Взрослеет и крепнет душа.
А вдали ждёт земная,
В сиянии своём голубом,
Планета наша родная –
Уютный и ласковый дом!
24.05.04.
Свидетельство о публикации №112081506942