ДУША

Душа без Бога счастья не имеет
Тоскует, плачет, мечется, болит.
И в мире нет целебного лекарства,
Которое ту душу исцелит...

ЕЙ НУЖЕН БОГ!Чтоб снова возродиться
Пройти сквозь пламень ада и смертей.
И в муках разумом глубоким насладиться
Чтоб с гордостью рассказывать о ней.

Но к сожалению вера не здорова!
Больна ее в глубоком смысле суть!
Так пусть же чистая господня сила,
Поможет каждому найти свой путь!


Рецензии