Отпустим

Возьми меня за руку,
И разобьём разлуку.
Убей словом тишину,
Не то я в ней утону.
К чему слова все эти?
Ведь никто не в ответе.
Я у края, я на грани.
Скажи, что со мною станет,
Если расскажу всё о своей грусти?
Давай просто забудем и отпустим.


Рецензии