***

Любовь и счастье, встречи и объятья
И разговоры о свадебном платье
Все это будет когда то наверное
Но на душе сейчас очень скверно

Тяжело жить прошлым о будущем мечтать
А утром снова с мыслью о тебе вставать
И только в снах с тобою за руку гулять
И лишь во сне тебя как раньше обнимать


Рецензии