На крылатом коне
Белый конь танцует в поле,
Машет дивными крылами,
Кружится на вольной воле
Над зелёными лугами.
Издали меня увидев,
Мчится рысью он навстречу,
Ржаньем будто предлагая
Покататься с ним под вечер.
И, щекой прижавшись к гриве,
Бархат шеи обниму я, -
Крылья радостно взметнутся,
Звёзды встретят нас, ликуя.
22.01.08.
Свидетельство о публикации №112081506894
это ли не наш
дух хмельной погони,
пьяная ли блажь?!!!!!!!!
Привет, Лариса....
Удачи тебе........
Саня Грех 30.07.2014 14:29 Заявить о нарушении