Воспоминания

Да счастье было недолгим
Нас разлучила судьба
Тебя увели под конвоем
Я плакала сильно тогда

Я все вспоминала встречи
Как были счастливы мы
Теряла, как рядом, дар речи
Как ты говорил о любви


Рецензии