Твои привычки мне понятны

Твои привычки мне понятны.
И я волнуюся слегка -
Кому ты в трубку шепчешь внятно
Свои "привет" и "ну пока"?

Но на тебя не наглядеться.
Ты для меня как свет в окне.
И всё же ревность гложет сердце
И обжигает душу мне.


Рецензии