Мой взгляд к одной точке приплавлен...

Мой взгляд к одной точке приплавлен.
В моих глазах - усталости нити.
И я перед ними бесправен.
Оставлен там, откуда не выйти.

И давит, и тяготит ноша,
Груз ощущенья чужого места.
Словно камень, что в яму брошен...
Бессмысленно и неинтересно.


Рецензии