спокойной ночи!!!
когда она к другому мчится
зачем ей сердце исповедовать
...она уходит как волчица
и как влюблённому понять
к чему все эти блять смотрины
вам чёй там свечку подержать
или сперва набить перину???
нет...меня ещё так не ипли
и заипали между прочим!
пошли Вы на Х...Й Господа,
А дамам всем- Спокойной Ночи!
Свидетельство о публикации №112081506873
спасибо.
Эни
Эниг-Ма 15.08.2012 19:49 Заявить о нарушении