Километры и дни, буквы, провода...

Километры и дни, буквы, провода.
Длинные нити не рвутся.
Из окна видна только одна звезда,
И пусть глаза не сомкнутся.

Я надеюсь, что я дождусь,
Надеюсь, найду я ответы.
Надеюсь, что развею грусть,
Узнав: любуемся одним светом.

Сказочно. Фантастически просто.
Но верить в чудо не стыдно.
Посмотришь в небо - увидишь звёзды...
Много. Но нам одну видно.

Это мечта.


Рецензии