Мастер пилотажа

Стихотворение было написано мной после очередного досадного падения этой зимой… Погода радовала нас почти весь декабрь своим непостоянством. То дождь, то снег, то холод, то тепло… Гололед - вот результат таких перепадов.
Можно сказать, что именно ему посвящены эти строки.
 
Мастер  пилотажа.

Всю зиму у меня одни полёты.
И к сожаленью - только сверху вниз.
Сегодня был уже, наверно, сотый,
Из тех, что я исполнила на бис.

Мне не нужны большие самолеты…
Чтоб трюки выполнять - не нужен приз.
Увы, себя не чувствую пилотом,
Ведь трюки и полёт - не мой каприз…

Лишь землю покрывает гололедом,
«Я буду камикадзе!»- мой девиз,
Перестаю быть просто пешеходом,
Пикирую на землю, вот сюрприз!

Виной тому - «отличная погода»,
Декабрьский дождик, льющийся с небес.
И актуальный в это время года,
Морозец, дикий зимний бес!


Рецензии
Самое трудное уже позади. У вас опыт - не страшно. С улыбкой.

Анатолий Харин   05.11.2018 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.