Вопрос Тотошке...
В глазах незабудки
И немой вопрос :"а тот ли,
У задачи спрос?"
Место тихих речей,
В холодные плети уходит.
Время дальних кровей
Лечит печали сонные ноты.
Он когда то спрашивал мелочь.
Искусства зорких - трепетных дней.
Хотелось подумать об этом ночью.
Но обыденность упруго свела.
Все вопросы задания
Реактивного странствия.
Молча перевирают
Бессмысленные знания.
Свидетельство о публикации №112081506848